ATENÇÃO:
                Prezados Irmãos; 
                 Recebi um e-mail esta semana e fui pesquisar sobre a  veracidade das informações, fontes militares do Brasil confirmam o que  esta sendo divulgado neste e-mail.
                 Como recomendamos no nosso programa alimentar o ideal é  não consumirmos carnes de nenhum tipo e estarmos sempre vigilantes  quanto a procedência dos alimentos  integrais que consumimos. 
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 Depois  de importar lixo hospitalar dos EEUU, de lençóis usados por veteranos  de guerra no EUA virarem roupa de cama em hotel de PE...Outra barbaridade para com o povo brasileiro!!!
Os nossos Supermecados estão importando da Ásia, graças à globalização, o peixe PANGA, para nós comermos. 
É caso de polícia. 
Leiam e tirem as suas conclusões!!!
ESTÁ À VENDA NA REDE BOM PREÇO, G.BARBOSA, HIPER E EXTRA...
Caros amigos,
Em  algumas oportunidades tive o desprazer de observar o malfadado peixe  branco, sempre servido em self-services e/ou "à la carte." 
(Entre os restaurantes onde pode ser encontrado o "gourmet" o cliente faminto terá mais opção do se pensa em self-services) 
Em um self-service, tive a curiosidade de ver melhor o peixe no meu prato. 
Ao  abrir a posta do peixe notei que a massa estava impregnada de  filamentos.Encostei o prato, retirei como o guardanapo parte do peixe, e  levei para analise. Os filamentos, na verdade, eram vermes de até dois  cm. 
PANGA ou PEIXE-GATO
Procurei me informar, lá mesmo no caixa, da origem do peixe e fui informado que se tratava de peixe asiático.
Após análise da porção amostrada, tirei minhas conclusões que são coincidentes com as informações prestadas: 
-  peixe asiático de água doce, proveniente de rios extremamente poluídos  de excrementos, dejetos e toda sorte de poluição biológica, física e  química, devido, entre fatores diversos, à maciça ocupação de barcos que  servem de vias e moradias que constituem aglomerados populacionais de  pessoas carentes de serviços sanitários e salutares. 
Esse ambiente condiciona por si só o desenvolvimento e procriação de víveres adaptados a esse habitat degenerativo. 
O  nível de poluição dessas águas é tamanha magnitude que as próprias  pessoas que por lá convivem têm nojo e repugnância dos víveres dessa  água. Essas condições associadas viabilizam a proliferação exacerbada de  peixes, que ressalta aos olhos dos especuladores inescrupulosos, que  conseguem com tremenda facilidade realizar farta e rentável "pescaria"  para a venda dos seus produtos no terceiro mundo afora - de quebra no  Brasil. 
ASAE - SOCIEDADE AMERICANA DE ENGENHEIROS AGRÔNOMOS
Peixe Panga - PERIGO para a SAÚDE PÚBLICA
Há  pouco tempo descobri um novo peixe, aparentemente perfeito: filetes  muito branquinhos, frescos ou congelados, sem espinhas e a bom preço no  supermercado... claro que decidi experimentar...
A  minha primeira impressão do sabor do peixe não foi a melhor, (embora  fosse a única a encontrar algo estranho, pois é um sabor muito ténue...)
Hoje voltei a comer, e tal como da primeira vez que provei este peixe não melhorou a impressão do sabor...Acabei de almoçar e pesquisei e encontrei o texto que envio abaixo.
NOTA - achei por bem enviar, porque muitos de vocês já terão provado e gostado...
O  panga é um peixe de cultura intensiva/industrial no Vietnam, mais  exatamente no delta do rio Mekong e está a invadir o mercado devido ao  seu preço.
(Na guerra do Vietnã o último recurso americano foi jogar o "agente laranja"(desfolhante e cancerígeno).
Não há nada de natural nos Pangas - Eles são alimentados com restos de peixes mortos, ossos e de solo seco, transformados numa farinha, com mandioca e resíduos de soja e grãos. Obviamente, este tipo de alimentação não tem nada a ver com a alimentação num ambiente natural.
Ela não faz do que assemelhar-se ao método de alimentação das vacas loucas (vacas que foram alimentadas com vacas, lembra-se?) A alimentação dos pangas está completamente desregulada.
Não há nada de natural nos Pangas - Eles são alimentados com restos de peixes mortos, ossos e de solo seco, transformados numa farinha, com mandioca e resíduos de soja e grãos. Obviamente, este tipo de alimentação não tem nada a ver com a alimentação num ambiente natural.
Ela não faz do que assemelhar-se ao método de alimentação das vacas loucas (vacas que foram alimentadas com vacas, lembra-se?) A alimentação dos pangas está completamente desregulada.
O panga cresce 4 vezes mais rápido do que na natureza ...
Além disso, os pangas são injetados com PEE (alguns cientistas descobriram que se injetassem as fêmeas pangas com hormonios femininos derivados de desidratado de urina de mulheres grávidas, a fêmea Panga produziria os seus ovos muito rapidamente e em grande quantidade, o que não aconteceria no ambiente natural (uma Panga passa a produzir assim aproximadamente 500.000 ovos de uma vez).
Além disso, os pangas são injetados com PEE (alguns cientistas descobriram que se injetassem as fêmeas pangas com hormonios femininos derivados de desidratado de urina de mulheres grávidas, a fêmea Panga produziria os seus ovos muito rapidamente e em grande quantidade, o que não aconteceria no ambiente natural (uma Panga passa a produzir assim aproximadamente 500.000 ovos de uma vez).
Basicamente,  são peixes com hormonios injetáveis (produzidos por uma empresa  farmacêutica na China) para acelerar o processo de crescimento e  reprodução. Isso não pode ser bom.
Ao comprar pangas estamos colaborando com empresas gigantes sem escrúpulos e gananciosas que não se preocupam com a saúde e o bem-estar dos seres humanos.
Este comercio está sendo aceito por países que os vendem ao público em geral, sabendo que estão vendendo produtos contaminadas.
Nota: devido à prodigiosa quantidade de disponibilidade de Pangas, este irá acabar em outros alimentos: surimi ( alimentos com pasta de peixe), peixe terrines e, provavelmente, em alguns alimentos para animais. ( cães e gatos!)
Eis o que deve saber sobre o Panga:Ao comprar pangas estamos colaborando com empresas gigantes sem escrúpulos e gananciosas que não se preocupam com a saúde e o bem-estar dos seres humanos.
Este comercio está sendo aceito por países que os vendem ao público em geral, sabendo que estão vendendo produtos contaminadas.
Nota: devido à prodigiosa quantidade de disponibilidade de Pangas, este irá acabar em outros alimentos: surimi ( alimentos com pasta de peixe), peixe terrines e, provavelmente, em alguns alimentos para animais. ( cães e gatos!)
Os Pangas estão infestados com elevados níveis de venenos e bactérias (arsénio dos efluentes industriais e tóxicos e perigosos subprodutos do crescente setor industrial, metais pesados, bifenilos poli clorados (PCB), o DDT e seus (DDTs), clorato, compostos relacionados (CHLs), hexaclorocicloexano isómeros (HCHs), e hexaclorobenzeno (HCB)).
O rio Mekong é um dos rios mais poluídos do planeta.
Fonte : www.amarelasinternet.com/vegetarianofeliz - www.vegetarianofeliz.com.br

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