Ingredientes:
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Integral Orgânica Mãe Terra
1 colher (chá) de Gergelim Mãe Terra Mãe Terra
1 colher (chá) de semente de girassol moída
1 colher (chá) de Linhaça Mãe Terra (previamente colocada em água “de molho” de um dia para outro)
1 pitada de Sal Moído Mãe Terra
Água (suficiente para dar ponto na massa)
Modo de Preparo:
Em uma bacia, misture os ingredientes secos, e reserve. Acrescente aos poucos a água, amassando suavemente com as mãos até que forme uma massa homogênea e lisa. Cubra a massa com uma toalha e deixe-a descansar por 15 minutos. Abra a massa, corte-a em pequenos discos e coloque em uma frigideira. Em fogo médio, toste cada lado da massa por 2 minutos. Retire da frigideira com uma espátula e coloque-a diretamente sobre a chama do fogão, tostando os dois lados da massa rapidamente. Sirva imediatamente com manteiga ou azeite de oliva.
Rendimento: 7 porções
Tempo: 30 minutos
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Integral Orgânica Mãe Terra
1 colher (chá) de Gergelim Mãe Terra Mãe Terra
1 colher (chá) de semente de girassol moída
1 colher (chá) de Linhaça Mãe Terra (previamente colocada em água “de molho” de um dia para outro)
1 pitada de Sal Moído Mãe Terra
Água (suficiente para dar ponto na massa)
Modo de Preparo:
Em uma bacia, misture os ingredientes secos, e reserve. Acrescente aos poucos a água, amassando suavemente com as mãos até que forme uma massa homogênea e lisa. Cubra a massa com uma toalha e deixe-a descansar por 15 minutos. Abra a massa, corte-a em pequenos discos e coloque em uma frigideira. Em fogo médio, toste cada lado da massa por 2 minutos. Retire da frigideira com uma espátula e coloque-a diretamente sobre a chama do fogão, tostando os dois lados da massa rapidamente. Sirva imediatamente com manteiga ou azeite de oliva.
Rendimento: 7 porções
Tempo: 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário