terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

O leite de enzimas de alpiste - acabam com a diabetes em semanas, curam a cirrose e o fígado.


O leite de enzimas de alpiste - acabam com a diabetes em semanas, curam a 
cirrose e o fígado

Os resultados iniciais são excelentes naquilo que 
diz respeito a um melhor funcionamento orgânico, 
disposição, etc.
Assim, repasso a informação, desejando que a
contribuição dessa complementação alimentar seja
proveitosa a todos.
O alpiste passou por profunda pesquisa na
Universidade Nacional do México em função
do alto valor protéico e dos seus aminoácidos
estáveis que podem circular seguros e
indestrutíveis pelo organismo.
A gramínea é originária do Mediterrâneo e
comercializada em todo mundo apenas como
alimento para pássaros domésticos.
O resultado da pesquisa revelou que o alpiste
tem a capacidade de recarregar e curar o organismo humano.

Também, o leite de enzimas do alpiste (um copo)
apresenta mais proteínas do que dois ou três quilos de carne.
Segundo os dados da universidade mexicana, as enzimas
do leite de alpiste desinflamam nossos órgãos,
em especial o fígado, os rins e o pâncreas.
Elas acabam com a diabetes em semanas, curam a
cirrose e o fígado porque conseguem aumentar o
número dos hepatócitos.
Os rins ao serem recarregados com as enzimas do alpiste
passam por uma saudável diurese que elimina o
excesso de líquidos do corpo.
Também reduz a hipertensão e, por possuir a enzima
lipase que dissolve rapidamente depósitos de gordura
das veias e artérias, é grande remédio contra obesidade
e restaurador da tonicidade muscular.
Este leite de enzimas reduz taxas altas de colesterol e
previne o afunilamento das artérias.
Como é diurético funciona em casos de cistites,
abundância de substâncias nitrogenadas no sangue,
ácido úrico, gota, hipertensão arterial, edemas, sobrepeso acompanhado de retenção de líquidos, gastrites
e úlcera do estômago.
O leite de enzimas do alpiste também reduz problemas
relacionados à urina, pedras nos rins e bexiga.
Por ser emoliente relaxa e abranda as partes inflamadas,
além de refrescante se usado externamente em eczemas.
Consumir leite de alpiste é uma injeção de saúde e uma
forte vacina contra diabetes ou qualquer outra
enfermidade que ocorra por altos índices de acidez sanguínea.
Portanto, é importante consumir pelo menos dois ou
três copos do leite de alpiste para assegurar uma figura
delgada e saudável, obviamente acompanhada por
uma mente sã e leve.

Preparo do leite de enzimas de Alpiste:
Pesquisando entre as diversas comunidades que existem
sobre o assunto, percebi que algumas pessoas são
sensíveis à pelicula que cobre a casca do alpiste;
assim, recomendo colocar sete colheres de alpiste
em um litro de água; deixe o alpiste de molho na água,
na geladeira (não no congelador), por 24 horas.
Após, retire-o da geladeira, escoe a água e a substitua
por um litro de água limpa e bata bem por uns quatro
minutos; retire os resíduos escuros que ficam sobre o leite,
bata mais quatro minutos e após, coe várias vezes até
que fique sem os residuos escuros.
Bata mais uma vez só para homogeinizar.
O ideal é beber, pelos menos, dois a três copos no dia.
Nunca adicione frutas ou açúcar ao leite das enzimas.
Açúcar refinado é o veneno que destrói as enzimas
e os benefícios de qualquer alimento.
Nada sobrevive ao açúcar refinado.
A acidez mata as enzimas.

Entre as inúmeras propriedades da receita caseira
de leite de alpiste, está a diminuição dos níveis de ]glicose no sangue, combate a hipertensão, diurética. ]Possui alto valor proteico, pois é rica fonte de aminoácidos e pode ser usado
por atletas como suplementação da dieta e também
vem sendo utilizado em regimes de emagrecimento como
uma receita caseira muito eficiente o leite de alpiste
sendo usado cerca de 20 minutos antes das refeições.
Entre outras indicações do leite de alpiste pode ser
usado como emoliente desinflamando partes do
organismo humano, também auxilia o funcionamento
das vias urinárias e reduz os níveis de colesterol
por possuir uma enzima chamada de lipase que
quebra as moléculas de gordura, use esta receita
caseira de leite de alpiste para sempre ter saúde.
Poderá também gostar de:
Auto-hemoterapia - a cura através do sangue
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Postado por Dione Zardin

Foto e texto do blogue Clínica Natural Jardin - Especialistas em naturopatia e Iridologia — com Francisco Atafona e Lurdes Figueiredo.


ADEUS PARA O COLESTEROL, GLICEMIA, LIPÍDEOS E TRIGLICERÍDEOS
UMA DICA NATURAL...

Um segredinho revelado...

Alguns anos atrás, um ex-professor meu mostrou-me uma análise de sangue; o que eu vi me deixou impressionado.


Os cinco principais parâmetros do sangue, ou seja: ureia, colesterol, glicemia, lipídios e triglicerídeos apresentavam valores que, em muito excediam os níveis permitidos.
Comentei que a pessoa com aqueles índices já deveria estar morta ou, se estava viva, isto seria apenas por teimosia.


O professor, então, mostrou o nome do paciente que, até então, tinha sido ocultado pela sua mão. O paciente era ele mesmo!


Fiquei estupefato! E comentei: "Mas como? E o que você fez?".


Com um sorriso ele me apresentou a folha de uma outra análise, dizendo: "Agora, olhe esta, compare os valores dos parâmetros e veja as datas".


Foi o que eu fiz. Os valores dos parâmetros estavam nitidamente dentro das faixas recomendadas, o sangue estava perfeito, impecável, mas a surpresa aumentou, quando olhei as datas; a diferença era de apenas um mês (entre as duas análises da mesma pessoa)!

Perguntei: "Como conseguiu isso? Isso é, literalmente, um milagre!"


Calmamente, ele respondeu que o milagre se deveu a seu médico, que lhe sugeriu um tratamento obtido de outro médico amigo. Este tratamento foi utilizado por mim mesmo, várias vezes, com impressionantes resultados.


Aproximadamente, uma vez por ano, faço análise de meu sangue e, se algum dos parâmetros estiver apresentando tendência ao desarranjo, volto imediatamente a repetir esse processo. Sugiro que você o experimente.


Aqui está o SEGREDO

Semanalmente, por 4 semanas, compre, na feira ou em supermercado, pedaços de abóbora. Não deve ser a abóbora moranga e sim a abóbora grande, que costuma ser usada para fazer doce. Diariamente, descasque 100 gramas de abóbora, coloque os pedaços no liquidificador (crú), junto com água (SÓ ÁGUA!), e bata bem, fazendo uma vitamina de abóbora com água.


Tome essa vitamina em jejum, 15 a 20 minutos antes do desjejum (pequeno almoço/café da manhã). Faça isso durante um mês, após, toda vez que o seu sangue precisar ser corrigido.

Poderá controlar o resultado, fazendo uma análise antes e outra depois do tratamento com a abóbora. De acordo com o médico, não há qualquer contra-indicação, por tratar-se apenas de um vegetal natural e água (não se usa açúcar!).


O professor, excelente engenheiro químico, estudou a abóbora para saber qual ou quais ingredientes ativos ela contém e concluiu, pelo menos parcialmente, que nela está presente um solvente do colesterol de baixo peso molecular: o colesterol mais nocivo e perigoso - LDL .


Durante a primeira semana, a urina apresenta grande quantidade de colesterol LDL (de baixo peso molecular), o que se traduz em limpeza das artérias, inclusive as cerebrais, incrementando, assim, a memória da pessoa.


Há apenas um inconveniente: o sabor da abóbora crua não é muito agradável! Nada mais.

Porém, há um detalhe importante: nem a abóbora, nem a água poderão ir para a geladeira, porque a refrigeração destrói os ingredientes ativos da vitamina.


Esta é a razão de ter que comprar, semanalmente, a abóbora, pois, fora da geladeira, ela se estraga rapidamente.


Referência:
[1] Salvatore de Salvo e Mara Teresa de Salvo, Novos Segredos da Boa Saúde, Editado pela Biblioteca 24x7
[www.biblioteca24x7.com.br], São Paulo-SP, novembro 2008.

ABÓBORA... Não faça disso um segredo... DIVULGUE!

Fonte  http://claudiovelasco.ning.com/profiles/blogs/o-leite-de-enzimas-de-alpiste-acabam-com-a-diabetes-em-semanas

2 comentários:

  1. Maravilhada com essa informação... nunca soube nada sobre esse poder do alpiste!
    Iniciarei breve, uma dívida, vcs acham que devemos por de molho a quantidade logo de um litro, ou de só um copo a noite e bater pela manhã, pois é muito mais trabalho!
    Solicito tbem uma informação, meu pai que está com 84 anos mora comigo,eu que cuido dele... é diabético(toma 3x insulina p/dia),hiper tenso, 30% de funcionamento dos rins... vcs acham que posso ministrar nele o leite de(enzima)alpiste?
    Mesmo que a principio eu mantenha, claro, as insulinas, mas como meço a glicemia tbem 3 à 4x por dia, vou observando, né mesmo?
    Até porque creio,que se não fizer muito bem, mal é que não fará, afinal alpiste é comida de passarinhos, tão pequeninos, frágeis etc... pra um acavalado ser humano, não haverá contra-indicação, não acham?
    Fico no aguardo de alguma resposta, orientação de vc.
    Abços cheio de graças e graças <3

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    Respostas
    1. Você pode ver como fica melhor , pode por de molho e guardar em vidro.
      Eu, prefiro por de molho um só copo, todos os dias.
      Quanto a seu pai,melhor seria consultar o médico dele.
      Gratidão!
      Abraços e muita paz!
      Namastê

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